Comment accéder à mon compte "formateur" ?

À venir bientôt

• 0
    Andree-Anne Guilbault

Pour accéder à votre compte Formateur depuis la page principale de Jobboom, cliquer premièrement sur Accès Employeur. Cliquer ensuite sur Ouvrir un session à la droite de ce bouton. Vous devrez entrer votre numéro de dossier ainsi que votre mot de passe.

Vous serez alors rediriger vers votre compte et verrez le sommaire de votre forfait.

Vous pourrez également utiliser l'outil pour lancer des diffusions en cliquant sur + Diffuser une formation.

Pour voir ce que vous avez comme affichages, cliquer sur l'onglet Formation en haut de votre page et vous serez rediriger vers la page d’accueil de Jobboom Formation.