Comment puis-je voir mes programmes en affichage ?

À venir

• 0
    Andree-Anne Guilbault

Pour voir vos programmes en affichage, rendez vous sur la page principale Jobboom Formation en cliquant sur l'onglet Formation.

Sélectionner un secteur dans lequel vous êtes présents en affichage et trouvez-vous une première fois dans la liste de formateurs. Cliquer ensuite sur votre nom ou votre logo pour accéder à votre profil.

Vous êtes maintenant redirigé dans le profil de votre école. À la droite, vous trouverez un onglet nommé Programmes.

En y accédant, vous trouverez la liste des programmes que vous avez présentement en affichage ainsi que leur description courte.

Si vous avez des informations à modifier ou encore vous voulez ajouter ou retirer une formation, contactez votre agent au service à la clientèle pour lui communiquer les changements à apporter!