Comment faire une diffusion depuis le nouvel environnement ?

À venir

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Andree-Anne Guilbault

Pour faire une diffusion, vous devez premièrement vous connecter dans votre compte Jobboom à l'aide de votre numéro de dossier et mot de passe.

Dans le menu de gauche, vous verrez un boutons bleu + Diffuser une formation. En cliquant dessus, vous accéderez au formulaire de création d'une diffusion.

Vous devrez entrer les informations suivantes:

- Titre de la diffusion

- Régions administratives où votre formation est offerte

- Secteurs d'activités (maximum de 5)

- Description de la formation (* N'oubliez pas d'inscrire les dates importantes ainsi que les coordonnées de votre institution)

- Date de diffusion (maximum de 2 dates à 7  jours d'Intervalle)

Vous pourrez ensuite sauvegarder le tout et votre diffusion partira à la date demandée. Suivant la réception de votre demande, nous vous ferons parvenir un courriel confirmant que nous avons reçu votre demande. Lorsque la diffusion sera envoyée, vous recevrez également un courriel de confirmation d'envoi.