Comment faire une diffusion personnalisée dans le nouvel environnement ?

La diffusion personnalisée doit être traitée par l'équipe Jobboom. Contactez votre agent support aux ventes pour plus d'information.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Andree-Anne Guilbault

Pour faire une diffusion personnalisée, vous devez premièrement créer un diffusion régulière dans votre compte Jobboom.

*N'oubliez pas qu'un délai minimal de 3 jours est nécessaire pour compléter votre envoi...

Une fois le courriel de confirmation de demande de diffusion reçu, vous devrez faire parvenir à votre agent au service à la clientèle le numéro de la diffusion que vous venez de créer ainsi que le matériel créatif.

*Vous trouverez le fichier contenant les paramètres techniques à respecter en fichier attaché.

Para_tech_diff_perso_2011.pdf